Мобильная торговля 1С. Программа для мобильной торговли «Моби-С»

Запуск проекта осуществится не позднее чем через 2 месяца после сбора средств. При среднем чеке руб. При графике ежедневной работы, получаем: Планируем проводить минимум 1 свадьбу или банкет в неделю стоимость подобных мероприятий заказчикам обходится от При проведении банкетов, заведение будет работать вторую половину дня на банкет или свадьбу, поэтому до банкета мы работаем в режиме столовая-кулинария, а далее проводим банкет. В эти дни мы имеем доход: За пол дня работы столовой-кулинарии

Новости на портале

Рыночная стоимость это не что иное, как текущая цена акции, умноженная на их количество. Если у компании есть и обыкновенные, и привилегированные акции, то учитывается их совокупная стоимость. Отчетность публикуется обычно раз в квартал, цена акции меняется каждый день. Балансовая стоимость компании равна активам компании минус ее обязательства. Другое название этой разницы:

Public 26w. Photo. Red Line Profit. Дмитрий Лахмай об автоматизации ресторанного бизнеса. Add a comment no plus ones. no shares.

Увеличение прибыли ресторана Витрина с муляжами привлекает прохожих и увеличивает прибыль ресторана Любой ресторатор регулярно сталкивается с проблемой увеличения прибыли ресторана. И находится в постоянном поиске ответов на вопросы: Как увеличить прибыль ресторана? Как сделать заведение привлекательным в глазах людей, чтобы им хотелось приходить туда снова и снова?

Проблема увеличения прибыли особенно актуальна, когда заведение имеет недостаточный доход или работает в убыток. Вам кажется, что всё уже предпринято, а посетитель всё равно не идёт либо приходит один раз и не возвращается вновь. Предлагаем 6 основных правил увеличения прибыли кафе, бара или ресторана:

Законы, нормы и правила Оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции Декларирование оборота алкогольной продукции

и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы, ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма. .. or profit sharing arrangement, partnership, composition, assignment.

Структура управления рестораном -- совокупность и соподчиненность взаимосвязанных организационных единиц или звеньев, выполняющих определенные функции. Можно выделить несколько категорий ресторанного персонала: Это управляющий рестораном нередко является владельцем ресторана , бухгалтерия, кадровая, маркетинговая, рекламная службы, служба персонала, служба логистики и т. Шеф-повар, повара, кондитеры и т. Выделяют следующие основные методы управления: При экономических методах управления поставленная цель достигается путем воздействия на экономические интересы управляемого объекта.

Например, материальные системы стимулирования - официанту выплачивается процент с продаж алкогольных напитков, отдельных блюд, бонус за лучшее обслуживание, процент от прибыли заведения, или профит-шеринг . Эту форму мотивации, заключающуюся в распределении прибыли в равных долях между всеми участниками программы, активно используют крупные ресторанные компании. Организационно-административные методы управления базируются на прямых директивных указаниях. Никакие экономические методы не смогут существовать без организационно-административного воздействия, которое обеспечивает четкость, дисциплинированность и порядок работы в коллективе.

Официант не уйдёт, если управляющий будет для него авторитетом, руководителем, который знает о своих работниках всё, реагирует правильно, видит всё, начиная от новой причёски своего официанта, заканчивая его плохим настроением.

7 советов ресторанному бизнесу: как справиться с кризисом

Самая низкая себестоимость — у кальяна, чая и кофе. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией по автоматизации ресторанов, кафе и магазинов . Что и зачем считали?

Выберем для сравнения компании не из технологических отраслей, где коэффициент работает хуже — возьмем ресторанный бизнес.

Ростов-на-Дону — это: Российские топ-спикеры 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии. Однодневная мега-программа Две образовательные площадки — для гостиничного и ресторанного бизнеса, актуальные темы, практические инструменты, море свежих идей. Площадка переговоров — воркшоп 50 ведущих и интересных новых поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса со специальными предложениями и скидками.

В Ростове-на-Дону и бесплатно Экономия на перелете в столицу, командировочных и входных билетах. Вы посещаете всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами.

Ресторанный менеджмент

Синонимы Другие переводы В качестве одной их основных моделей применения показателей для оценки информационных и коммуникационных технологий предусматривается разработка показателей, касающихся использования, охвата и применения электронной торговли в схемах отношений бизнес - бизнес и бизнес - потребитель. ," - -"" - -" . Предложить пример Ненадлежащие знания в отношении бизнеса и слабое взаимодействие с крупными предприятиями.

Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса и технологичный менеджмент в ресторанном бизнесе»; «Технологии хлеба, кондитерских.

Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Сегодня ресторанный бизнес бурно развивается и постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Поэтому официанты сейчас очень востребованы на рынке труда. Есть профессии, которые в массовом сознании не пользуются большим уважением. У нас, в отличие от Запада, официант, к сожалению, — не профессия, а способ заработка при отсутствии другой возможности заработать.

Конечно, есть официанты-профессионалы, которые делают пребывание клиента в ресторане более интересным, и для них это профессия, они чувствуют себя здесь на своем месте. Но их, к сожалению, мало. На данной работе часто можно встретить студентов вечерней и заочной форм обучения. Для них это неплохой способ подработать. Уровень их ежемесячного дохода зависит от порядка распределения чаевых, действующего в ресторане.

Ваш -адрес н.

- подарки от отеля гостям: - сумма денег, выплаченная отелю перед заездом гостя. - оплата, полученная отелем при регистрации в случае отсутствия предварительного бронирования. - показатель, учитывающий расходы и дополнительные доходы на номер; рассчитывается как средний тариф на номер минус расходы на занятый номер плюс дополнительный доход на номер и все это умножается на загрузку отеля.

КОРОТКО В ЦИФРАХ: ПРОЕКТ ПЛАНИРУЕТ ПРИВЛЕЧЬ РУБЛЕЙ ; - ПЛАНИРУЕМАЯ ПРИБЫЛЬ - ОТ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ; - ПРИБЫЛЬ.

Пользователь может быть уверен, что это — реальный маршрут, который до него был пройден другими путешественниками. Данный сервис — это своеобразная социальная сеть путешественников. Любой пользователь может предложить интересный маршрут, по которому он уже ездил, и закачать его на сайт прямо с навигатора. Другие пользователи, в свою очередь, могут скачать этот маршрут и залить его себе в навигатор.

Ресурс также предлагает широкий диапазон возможностей и функций: Кроме того, сайт предоставляет пользователю возможность заработать на собственных маршрутах, которые пользователь может выложить на условиях платной загрузки. Когда путешественники загружают на ресурс маршрут, они дополняют его деталями тура — интересными туристическими местами, информацией о заведениях общественного питания, информацией о гостиницах, фотографиями, и отмечают события, происходящие в том или ином месте маршрута. Так же на странице ресурса имеется более панорам с туристическими объектами, достойными внимания пользователя.

Ресурс сотрудничает с гидами и туристическими организациями, помогающими команде ресурса выбирать достопримечательности, которые будут интересны пользователю. Туры в Прагу от ведущего туроператора по Чехии тоже можно купить со скидкой. Проект планирует зарабатывать на продаже платных маршрутов. Какую-то часть средств проект получает от рекламы и реферальных программ заведений, входящих в гостинично-ресторанный бизнес.

Соучредитель и руководитель проекта:

Пищевая промышленность

Блог компании Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод материала о главных технологических тенденциях ресторанной индустрии, которые позволяют улучшить качество обслуживания и увеличить число клиентов.

Академия ресторанного учета RED LINE PROFIT видеозапись прямой трансляции бизнес-интенсива 1) Основные ошибки ресторанного учета.

Это приводит к падению прибыли, и часть заведений закрывается. Кроме того, многие рестораны пострадали из-за продуктовых санкций, например, заведения японской кухни. Иностранные морепродукты под запретом, а на отечественные дальневосточные поставщики повысили цены. Ресторанный рынок ответил на эти неутешительные тенденции спадом впервые за семь лет.

Он сократился в деньгах почти на полтора процента, подсчитали аналитики из , изучающие рыночную конъюнктуру. Эти изменения произошли в январе-августе этого года. Здесь важно отметить, что в первую очередь пострадали дорогие рестораны, с высоким средним чеком. С начала года произошло сокращение их доли с 38 до 34 процентов.

Более или менее держатся на плаву сетевые рестораны, которые получают скидки от поставщиков, за счет чего им удается сдерживать рост цен.

Почему закрываются кафе

Данный форум является тематическим, только для пользователей системы - и технических специалистов. Оставлять сообщения на форуме незарегистрированным пользователям запрещено. Для того, чтобы стать полноправным участником форума необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. Хотите повысить эффективность работы официантов и лояльность клиентов?

для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. так называемый revenue sharing, — в этом случае торговый центр.

Является лидером в своем регионе по количеству успешных проектов, качеству предоставляемых услуг и спектра возможностей по внедрению программ семейства 1С Предприятие. На сегодняшний день нет ограничений по расстоянию. Настройка и внедрение Если у Вашей компании есть потребность в расширении функционала типового решения требуются специальные отчеты, документы, Вы используете уникальные схемы организации ведения учета и пр.

Стоимость данных работ определяется на основании сформированного перечня работ, сроков и других требований клиента. Для пользователей мы предлагаем услугу удаленной доработки конфигураций 1С. Мы предлагаем высокое качество, короткие сроки выполнения и качественное оперативное сопровождение при средней стоимости услуг Типовые доработки 1С Ниже приведен список наиболее востребованных доработок 1С: Изменение внешнего вида актов, счетов и других документов согласно требованиям вашей компании.

Разработка и изменение отчетов. Создание отчетов для оперативных и аналитических управленческих отчетов.

Маркетинг в ресторанном бизнесе. Event бизнес изнутри.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!